Женщинам

О женщина, как много в этом слове
Меня колышет, теребит.
И сразу много разных мыслей
Даёт мне сделать сей кульбит.
 
Я тут же маму вспоминаю,
Её волшебные глаза,
Её родное ощущение,
Её любимые уста.
 
И бабушек своих я помню,
И тёть, сестёр, подруг, жену...
Всех дамочек и даже просто,
Всех тех, иных, кого люблю.
 
В вас есть ведь волшебство такое
Какое мозгом не понять,
Вы как из космоса ворвались
И стали землю заселять.
 
По сути вы добро несёте,
Вы породили нас на свет.
Ваш голос это словно флейта
Ваш запах не сравним ни с чем.
 
Вы своей нежностью  берёте,
Своею слабостью сильны.
В вас столько ласки и заботы,
Что мы без вас как без руки...
 
Нам хочется всегда быть выше
Ведь мы мужчины! Говорим.
Нам кажется что мы сильнее,
Ведь нас Господь так сотворил.
 
Но в этой жизни света нету
Когда мужчина без неё,
Когда блуждает по планете
В тени деревьев, обделён.
 
Своей красою вы затмили
Всё то что Бог наш сотворил,
Всю фауну и даже флору
Всех в этом мире  краше вы !
 
Вы созданы чтоб вас ценили!
Вы сделаны чтоб вас любили!
И чтобы на руках носили
Всю жизнь, нам это так легко!
 
Мы редко в этом признаёмся,
Мы редко это говорим,
Но знайте даже самый немощ
Когда нибудь да вас любил!
 


Рецензии
Да, женщины созданы для того, чтобы

"...на руках носили
Всю жизнь".

Стихотворение ВАШЕ понравилось!!! В чём-то перекликается с моей "ОДА ЖЕНЩИНЕ" - ссылка http://stihi.ru/2012/01/02/4623, заходите!!

С теплом, Юрий!!!

Прокопенко Юрий   09.06.2012 06:17     Заявить о нарушении