С добрым утром, с новым днём

С добрым утром,с новым днём.)
Пусть комфортно будет в нём,
Принесёт пусть он удачу,
Сердце пусть от счастья плачет...

Пусть прогонит в даль печали,
Что уснуть нам не давали.
Дверь по шире распахни...
Счастье внутрь позови...

Ведь оно, тут ждать устало,
Всё окошки обстучало,
Верить просто нужно в день,
Он прогонит "ночи" лень...

Бодрым нужно просыпаться,
Чтоб в любви земной купаться...


Рецензии