Билетик

Купи ка билетик в катящийся шар,
Иначе пропустишь последний вокзал...
Опять прозеваешь свой счастья билет,
Получишь подножку судьбы ты в ответ...
 
Захочешь проснуться - увидишь закат
Заснуть ты не сможешь - ведь сам виноват...
Разогнаны тучи чужою метлой
И кто-то глумится всегда над тобой.
 
Уснула мартышка на старом сукне,
Влепила пощёчину женщина мне.
Рифмую слова я в дурманном бреду
Невесту младую себе украду…
 
Глаза чтобы добрые, рот как у всех,
Фигура точёная, без всяких помех!
С красивою шеей и ровной спиной,
Тончайшими пальцами и толстой косой.
 
Чтоб силой владела, которой смогла
Суметь удержать не прогнав со двора..
Чтоб нежной улыбкой всегда привечала,
Простою заботой меня окружала.
 
Любила, рожала, хотела всегда
При этом чтоб чистой была бы душа.
Чтоб знала что чувствую и помнить могла
Всё то что шепчу  ей с утра до утра…
 
Чтоб просто прощала, чтоб зла не держала
И также порхала как прежде витала…
И если б сумела в себе совместить
Всё то что мне кажется можно любить…
 
То я бы, наверное, поднялся вверх
И криком орал бы на мир весь! На всех!
Я б высказал всё что внутри у меня,
Что есть ты такая ! И что ты моя !
 


Рецензии