Снова будет бал у Сатаны

Ещё чуть-чуть
И вновь начнётся бал
Бал у Сатаны. Хорошо не приглашал.
Снова Маргарита в Небо полетит
Ты, думаешь, любит? Нет, хочет погубить
Себя и душу Мастера. Это не любовь.
Коровьев с Бегемотом ей помогут вновь.
Легенда Весны. Лже-Евангелие с нами.
Помнишь, все читали по школьной программе?
Те события от нас очень далеки,
Но в тоже время и так близки.
Снова будет бал. Воланд. Его свита.
Никто не забыт и ничто не забыто.
Осторожно! Берегись! Сейчас вновь Весна!
Скоро снова Пасха! Ну, ты понял меня…


Рецензии