Дочуне

Вновь настала ночь, и опять темно,
Зановешу шторкою в комнате окно.
Спи, моя дочурка, глазки закрывай,
Рядом котик чуткий мурлычет - баю-бай.

За окном прохлада, за окном весна,
Горевать не надо, выспись до утра.
Расцветёт сирени зиму спавший куст,
Зацветёт душа твоя, прогоняя грусть.

Запоёт сердечко, радуясь весне,
И тогда, родная, подойдёшь ко мне,
Тихо скажешь - мамочка, как тебя люблю,
Поцелую сладкую, баюшки-баю.


Рецензии
Такое нежное и трогательное стих-е.В нем столько материнской любви!Ваши стихи интересны по содержанию.С уважением,

Галина Кондратова   15.04.2012 22:19     Заявить о нарушении