Ручная судьба

Судьба различна и неизменима,
И от рождения у каждого своя,
Она капризна, ветрена, ранима,
Убийственна в картинках бытия.

Она записана в конце морщинки,
В ладони полусогнутой руки.
Улыбки радость в ней, слезинки
Отражены, как в зеркале реки.

Насечки судьбоносных знаний
Хранит ладонь, как коды ДНКа,
Секреты прожитых уже терзаний
Расскажет и поведает рука.

Понять, что сеть морщин скрывает.
И что пророчит тоненькая нить
Желание узнать нас призывает,
Но ход ручной судьбы не изменить.


Рецензии
ИНТЕРЕСНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   26.10.2012 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.