Входи в меня, рассказывая сказки

Ворвись скорей поглубже и пожестче,
Мне нужно чувствовать, что я  жива.
Пускай рывок окажется похлёстче.
Неважно. Как кружится голова!               

Безостановочно любить до боли.
Чтоб голос мой срывался и дрожал,
Чтоб не было желания о воли.
В тебе найти пытаюсь идеал.
Беспечно погружаясь в сети ласки.
И понимая, что, увы, люблю.

Входи в меня, рассказывая сказки.
Я обессилено молю, молю, молю...


08.04.2012


Рецензии