ПЕНЬ

Этот ПЕНЬ отбрасывает тень:
с ветками густыми сплошь в цветах,
и с птенцами в гнездах на ветвях,
с птицами поющими весной,
с нами незлобливыми в тени
 его яркой зелени ,
о которой и сам  ПЕНЬ забыл,
если б мы не вспомнили.


Рецензии