Ты-моё счастье!

Я обажаю твоих губ прикаснавненье.Я знаю как тебе я люб в это мгновенье.Твоё дыхание опять тепло и нежно... Люблю тебя я целовать и, чуть небрежно-обняв за талию,к груди прижав с пристрастьем.Мне дорога тем очень ты.Ты-моё счастье.


Рецензии