Парашютисты

Мы сегодня парашютисты,
Держим стропы, паря над бездной.
Нас пилот один неизвестный
Утром выгнал из самолёта.
К ночи мы разобьёмся о землю,
План такой у пилота.

Нам один конец уготован,
Раньше, позже - не очень важно...
Будь робки мы или отважны,
Приземление всех остудит...
Даже если сейчас, на время,
Мы об этом забудем.

На вопрос "почему?" не стоит
Ждать ответа нам понапрасну,
Слишком день для того ненастный.
Не узнать никогда причину,
Побудившую вдруг пилота,
Встретить утро таким почином.

Нам одно лишь искать осталось:
На вопрос "для чего?" ответа -
Верить в то, что сознаний светом
Не случайно сверкнули ладно!
Утверждение же иного
Было б страшным и безотрадным...


Рецензии
Браво, Серёга!))) Браво!)))
И ещё сто тысяч раз: Браво!)))

Фафакики   21.11.2013 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.