Обвиняемый номер 13

- Обвиняемый номер 12.

- Встаньте вам огласят приговор.

- Заседанием Суд счел возможным:
 
   ОСУДИТЬ!

Вот и весь разговор.

Не болтаться мне на веревке,

Не утопнуть в болотной воде,

Мне на крест, и без всяких уловок.


- Кто там следующий?

-  Номер 13.

-  Ямярек?

- Я? .. Кто я? .. Человек.

- Отвечай и не врать. Все врут!

- Я, хороший. Иисус зовут.


Рецензии