Кровавый рок нетленного сознания...

Мы забываем детство понемногу ,
Уютные и тихие дворы ,
И классики ,как будто внемлют Богу ,
И в юность нашу ,сожжены мосты...

У нас забрали слово,смысл и веру,
В руинах счастье ,помыслы впотьмах ,
В сердцах, мы простираем руки к небу ,
А сами горько плачем по ночам !

Кровавый рок нетленного сознания ,
Страна души ,в растоптанных мечтах,
И так небрежен смысл Мироздания ,
Жизнь отражая в призрачных словах..


Рецензии