Размышления

Писано в 7 520 лето по АрЛИ или
в 06-00.09.04 от Р.Х., Ертарка

Смирившись…, «замолчать»?!
Пусть каждый САМ РЕШАЕТ?-
Что ВЕДАТЬ и при-ЯТЪ,
а Что – слепо от-ВЕ-р-г-нуть...

Но…, ВЕдь, тогда… ВСЕ можем ОПОЗДАТЬ
На Поезд ВРЕМЕНИ, который… ОТЪЕЗЖАЕТ !

О как мало … оставшееся В-РЕ-М Я !
И… плечи гнёт к земле…
Доставшееся Б-РЕ-МЯ…

...

Один из ответов на извечный вопрос – КАК ?!

Суть  Истин  простых  познавая,
Порою мы … «в пропасть летим»…
КАК… многого… «не понимаем»,
«Вслепую… избравши… ПУТИ…!»

Но… Кто  же мешает «повязку»
С очей «осторожненько снять»,
Чтоб…, «выбрав иную развязку»,
СЕб-Я и М-i-РЪ СУ-щий понять…!

«Кого-то»… легко… обвиняя…,
Вскормляя  вновь «образ врага»,
В тупик  лишь себя загоняя…,
Забыли… подобны... БОГАМ !

А если…  мы  с  НИМИ … ПОДОБНЫ,
Избрав СОЗИДАНЬЯ ПУТИ,
Став ИМИ и  ПРЕДКОВ, достойны…,
Сумеем в М-i-РЪ С-ВЕ-Т-А придти !

Да, ПУТЬ СО-ЗИ-ДА-ния  ТРУД-ен,
Но…, только О-С-МЫСЛ-ивший ПУТЬ,
Поможет СЕб-Е и… всем Л-Ю-Д-ям
ТРУДАМИ… с Путей не свернуть…


Рецензии