Where is the love

"Black-eyed peas"

Что неверно в этом мире, мама?
Мы все зависимы от этой драмы:
Живем, как будто потеряли маму,
Залечивая в сердце глубокую рану.
Мы помогаем людям в разных странах
Бороться с насилием там за океаном,
Не замечая рядом злости и тиранов:
Шахидов, камикадзе и ку-клукс-клана.

Подумайте, вы любите только свою нацию! –
Это несправедливо, это дискриминация!!!
Другие расы вы ненавидите,
Чужих страданий и боли не видите;
В ваших мыслях зло и агрессия
Влекут за собой безумие и депрессию!
Ты должен контролировать свой разум,
Чтобы исправить все и сразу:
Открой свою душу для любви, -
На облаках добра плыви…

Припев:
Люди гибнут, убивают.
Дети плачут и страдают.
Обещаем быть добрее,
А на деле не умеем.
Научитесь, ради Бога,
Подставлять другую щеку, -
И получите ответ:
Где любви потерян след…
 
Но не все встают на путь исправления, -
Люди стремятся к обогащению:
Силы любви нам не хватает,
Мир во всем мире не наступает:
Бомбы падают и взрываются,
Легкие газом переполняются,
Люди пасуют перед страданием,
В семьях растет непонимание:
Брат поднимает руку на брата,
Сын на отца ругается матом.
Как нам понять, в чем причина сокрыта?
Истины где собака зарыта?
Нужно сначала в себе разобраться,
Чтобы до правды любви докопаться.

Припев:

Я чувствую, груз давит на плечи, -
И время, увы, нас не излечит:
Мы все безразличны и холодны,
А в эгоизме не видим вины.
Думаем лишь о количестве денег,
Мозг засоряют газеты и телик:
Дети жестокое смотрят кино,
Только родителям до них все равно.


Рецензии