На расстоянии звонка

На расстоянии звонка…живу.
И в ожидании звонка… дышу тоской.
Я в эйфории от звонка плыву
То бурным водопадом, то рекой…

Я в предвкушении звонка… слаба.
Он зазвучит ли в этой тишине?..
Я репетирую свои слова,
Что снова так и пропадут во мне.

Звучит звонок… и снова – ни о чём.
О том, что чувствую - я промолчу.
О том, как резко сердцу горячо…
Чтоб он последним стал - я не хочу.

Смеюсь, шучу, и тает в глубине
Сознание того, что в этот раз
Ты снова так и не расскажешь мне:
Возможно ль невозможное у нас…


Рецензии