Моя Страна

 Моя страна,-
Готова,- умереть
Она,- устала от страданий…
Напыщенная западная плеть
Уродует,- Российское сознанье…

Клеймят позором,- храмы и сердца…
Народ грызёт друг друга,- вымывая
Кости….
И слепо радуется лжи,-
Из за бугра….
 ...Свободе, - жить, - как стая
 дикой злости….


Рецензии