С 8-мым марта!!!

               
С праздником дам я своих поздравляю,
Много добра и любви им желаю.
Счастья удачи, весны и везенья,
Ярким что б было всегда настроенье.

Новых покупок, приятных не мало,
Денег что б всем и надолго хватало.
Разных поездок, причем за границу,
В Грецию, Рим, Бангладеш или в Ниццу.

Больше приятных и нужных знакомых,
Меньше ночей одиноких бессонных,
Частых подарков и милых сюрпризов,
Непротекаемых крыш и карнизов.

Легких ремонтов в квартире, на даче,
Что б достижимыми были задачи.
Меньше застиранных, грязных пеленок,
Больше веселых мальчишек, девчонок.

Мне пожелать лишь не много, осталось,
Что б вас беда никогда не касалась
Зависть и злость обошли стороною,
Ну а здоровье бурлило рекою.


Рецензии