Он для меня лучший

Он для меня лучший
Он глубоко в душу
запал и не может вылезти.
как же себя с ним вести
будто зажало в тиски
и держит.
Мне бы уйти от тоски,
не слушая мысли
те,
что внутри.
И не сносить головы
тем,
кто не дай Бог,
встанет у меня на пути.


Рецензии