Не мне

Сегодня сказаны слова...
Не мне.
Они признание в любви...
Не мне.
Душа кричала и звала...
Не мне.
Рассудок молвил: "Не зови"...
Не мне.
Мешала спать сегодня ночь...
Не мне.
Терзала сердце тишина...
Не мне.
На утро стало "превозмочь"...
Не мне.
Всё пусто, даже те слова...
Не мне.


Рецензии