А что мне?

А что мне?Я по жизни смеюсь,
Там где надо бы горько заплакать
Каждый минус меняю на плюс,-
Ненавижу сопливую слякоть...

А что мне?Я сама по себе,
Вот такая вот я Посебея....
Все дразнюсь:"бу..бу..бу..бе..бе..бе"
В общем целом живу,как умею...

А что мне?Я со всеми мила,
Распыляю улыбки и взгляды,
Когда грустно пою:"ла...ла...ла"
И меняю тоску на наряды...

Я меняю любовь на "Хочу",
А "люблю" на банальное "мне бы"...
Ведь от боли я лишь хохочу
И мой хохот уносится в небо...

09.04.2012


Рецензии
Как грустно... Как больно...

Джаваншир Мурадов   09.08.2017 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.