По зубам

Когда получишь по зубам,
Грушинской ракетой..
Покорней станешь к нам,
С Американскою конфетой..

А то смотри распоясались,
Вьетнам бомбили день и ночь.
И бомбы новые пытались,
Опустить народу в точь.

Сбивали наверху,
На бреющем полете.
И массово к греху,
Сбивали самолеты.

И американцы поумнели,
И осторожней стали.
И так же захотели,
Чтоб их ракеты защищали?

Когда получишь по зубам,
Грушинской ракетой.
То Американкам по умам,
До нас бежать,с конфетой…


Рецензии