Цените время

Цените время, господа, цените время,
Ведь в этом мире все имеет свой конец.
И то, что завтра вы проснетесь, но не с теми
Вам скрасит только памяти певец.

Руками ловкими ловите капли счастья
И не бросайте бал, не станцевав свой менуэт.
Вонзайтесь в каждый миг с любовью, с яркой страстью,
Сказав сомнениям и страхам звонко "Нет".

Ломайте горы, господа, сушите реки
Сейчас, сегодня, только здесь и только "Да".
Иначе проморгаете навеки.
Иначе станет "вовсе никогда"!


Рецензии
Какой стих замечательно правильный...Василий удовлетворён

Аннучин   09.04.2012 22:38     Заявить о нарушении