03. 04. 2012. Вторник

Ночь привидений в аэропорту Шереметьево,
Пограничников мрачные лица,
Всё решающих: «Отыметь его?
Или, бог с ним, пускай возвратится!..»

Странный миг опасения родины
Перед штампиком на контроле.
Обоюдовлюблённые вроде мы.
Ну…, давай поцелуемся что ли!?.


Рецензии