Весна

темная мрачная жизнь
без надежды на лучшее в будущем.
немые безликие сны.
слова в голове "будет ли?".
мне так надоела зима -
замерзшее бледное тело.
весна, где ты есть? я жду тебя!
ветер шепчет: "тише девочка
вытри слезы, я прилетела..."


Рецензии