Отпусти..

Просто меня отпусти
Не борись за жизнь мою.Слышишь?!
Ненужно меня нести
Внушать надежду которой дышишь.

Расставаться я не хочу
Без тебя не выносимо больно
Словно птица лечу
И принимаю небеса покорно

Время не навредит
Никому из пернатых.Не сможет
Только перо летит
С моего крыла.Тебе поможет

Будет оно светить
Так же как птицы летят в рассвете
Нужно все пережить
Не оказавшись в жизни кювете...


Рецензии