слать Вам открытки

а мне бы в сосновый лес,
со стаей ласточек собирать маргаритки,
под цитаделью небес,
цвета мая.
играя на скрипке,
ложить их под пресс
бабушкиных книг или пьес,
а потом клеитьрезать, и слать Вам открытки.
-

а мне бы в сосновый лес,
он мне нужен как море рыбкам.


Рецензии