KCSN

Прощальные строчки,
В конце каждой - точки.
Нельзя не любить,
Но надо забыть!

Терпения нет...
Что ни слово - то бред.
Ты уже не такой:
Наркоман. Я с тобой

Каждый день ищу дозу.
Как под ногти занозу
В вену вводишь шприц,
Героиновый принц.

Вот последний день:
И ты шмыгнул как тень.
Порошок. Перебор.
Ты стал жадный как вор.

Стон, предсмертные муки...
Все вы, диллеры, суки!
Нам не жить больше года -
Это ваша работа!


Рецензии