Школа

Целый день
Своим ученьем
Достают 
Учителя!

Что им надо
От меня!?
Я ж не знаю
НиХрена!

Слава интернету,
Что контру
Я сдал
На пять.

Ну а если бы
Не сдал...
Мозг бы вынесли
На раз!

По истории учитель
Хочет знать
когда была
Америка открыта.

А по физике
вообще не *бу я
Что открыл там
Дядя Ньютон!

Интеграл по алгебре
проходим.
Что вообще
Такое интеграл!?

Хлюпает в ботинке
Аш два о любимый наш.
И нихрена не знаю
больше я!

Что такое торговать?
Я твой дом труба шатать.
Общество отстой...
Но мне же бля его сдавать!

Смотришь в книгу
Видишь фигу.
Глянь ты лучше в потолок
Фига тоже там растёт.

Айн цвайн драйн
я я зер гуд
моя учитель
вроде инглиш.

Дядя Пушкин -
Я конечно твой фанат,
но стихи твои
Учить не рад.

Лучше ногу я сломаю
И домой поковыляю!


Рецензии