Мимоходом о текущем моменте

Рушится политсистема.
Видят все: нужна замена.
Вот свершилось! Все! Ура!
Путь другой начать пора.
Новый Ленин, Удальцов,
Президентом стать готов.
Он за Нас, за свой Народ,
Люд избавит от невзгод.
Нелегка Твоя дорога,
Сотня конкурентов, много.


Рецензии