бессонницы карусельщика

карусель, карусель, карусель
чтоб друзей заблевать таки всех
я как рыба на пузе на север
якорь в узел, да на хвост присел

рот открыл, и икры иго вырыгал
плод бескрыл и без игл и без имени
закатался вкруг таза каёмкой
по-татарски ругался без омолку

грузно ёбнусь с своей карусели   
скрутит в мёбиус шрамы на теле
скрутит – нет? ворожею помоями
скрутит мне шею иль беломорину


Рецензии
волнистое!

Ледокол Рифм   11.06.2013 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.