***

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

Но вспоминаю вдруг с тоскою,
Что сей уже написан был не мною
Ну и удар же в спину...
От великого поэта!


Рецензии