***

Остоновись мнгновенье! Ты прекрасна!
Как солнцеликая богиня
С небес спустилась ты на землю.
И Меня ты покорила своею неземною красотой.

В лучах заката тонеш ты
И нежно море, ласкает твои ножки
И волосы из нити золотой,
Нервно треплет ветерок морской.

Ах! Это ли ни есть шедевр?!
И Навсегда останется в памяти моей
И это дивное мнгновенье
И ты, моя солнцеликая богиня!


Рецензии