Тому, которому так повезло

Не ревнуй ко мне, не стоит
Тот, которому так повезло
Помни, она нашла в тебе такое
Что не найдёт ни в ком ещё
Помни, ревность так глупа…
Хоть со своей, сужу я колокольни
Она тебе давно сказала да,
А я лишь зритель тут невольный
Что видит глубину её души
И только лучшего желает
Ты прочитал, теперь пойми
Она тебе, себя всю доверяет…


Рецензии