существуют, пока еще чудеса..

хотел бы сказать тебе, добрый вечер,
Приготовить любимый, зеленый твой чай,
Целовать тебя в губы при встрече,
По утрам обнимать и шептать не в значай,

Тихонько на ушко разбудить, тебя поцелуем,
Волосы гладить твои, сума сводя небеса,
Подарить тебе рай, в это мире где буря,
я верю существуют, пока еще чудеса...


Рецензии