Разговор с другом

- Привет! Ну как ты там?
Давай сегодня встретимся с тобою?
- Ты знаешь, да никак.
Я вечно занята и вечно мучаюсь виною.
Сижу до четырех утра, потом встаю с рассветом.
Дела. Работа. Люди. Письма без ответа.
- Не пишет?
- Да так. Бывает иногда. 
Конечно же, не столько, сколько я хотела. 
Но я довольна, я живу сим.
- Обалдела?
Ты слишком много отдаешь бесцельно.
Тебе бы в отпуск, или месячный режим постельный.
- Не отпускают. А давай напьемся завтра?
- Давай. У меня дома. Я куплю вина и будет паста. 
Расскажешь мне о нем и о своих письмах.
О планах, болях и, конечно же, о мыслях.
Отлично. Договор. Тебя жду в восемь.
- Постой.
Спасибо, друг, что ты со мной, хотя никто не просит.


Рецензии
Полина,интересно,молодец.

Империя Руслана Халматова   23.04.2012 20:08     Заявить о нарушении