А я остыл

Песок…
Воздуха глоток,
мы просто молчим
и дальше сидим
у меня диплом,
у нее очередной зачет,
но спать сегодня никто не пойдет
и сказать, то нечего
друг друга вовсе не знаем,
хотя уже давно знакомы
это похоже на кому
а помнишь ту весну?
у меня законы Ома
ты там пишешь проги
потом  еще ты делала от меня ноги
тогда еще подумал:
«зачем все это?»
и так еще лето и лето
и снова это
А я остыл…

В другом городе
Спустя 4 года
Мы снова пытаемся, что-то
А будет? узнаем скоро…
И может … что-то новое
А может будем делать ноги
По одной дороге, в одну сторону
Или как бульдоги
Сцепимся на пороге
И будем грызться до крови
И дружбе конец
Или венец…?


Рецензии