***

Сквозь  чистые, белые звуки прозрачной лазурной долины
Несут  свои лёгкие тени немые творцы мирозданья...
Касаясь  слегка самых нежных зелёных побегов,
С  собой унося в край погибших надежд на спасенье и чудо.
Подобно  осеннему ветру, что жёлтые листья доверья срывает с деревьев
любви обветшавшей.
Несут  они тени свои в беспредельность, бескрайность вопросов людских,
Обрекая  бескрайностью Майи.
Мы  смертные, в силах ли их упрекнуть?

Мне  ран кровавых не разбередить,
Ведь  этот мир прощён и возвеличен.

********************************
              2009


Рецензии