***

Сердце болью забилось трепетной,
Сердце тоже хочет любить,
Ты прозвал меня тихой грешницей,
Без которой не можешь жить.
Я смотрела в глаза твои черные,
На вопросы ответы ища,
Середина апреля холодная,
Хоть давно уже не зима.
Одиночество кровью красится,
Цвета радуги - как простор,
Нам с тобою на час останется,
Лишь коротенький разговор.
Будут взгляды и ожидания,
Будет нежный навет любви,
Одиночество, одиночество
Вечность времени не зови.


Рецензии