спасибо

спасибо за общую весну.
за осень и зиму - спасибо.
за то, что ты нарушил тишину
и был дороже, чем вообще кто-либо.
   
спасибо, что когда-то грел ладони,
и сказки детские читал мне по ночам,
уверена, деталей не запомнил,
а мне о тебе снимки тут и там...
   
спасибо, что писал обо мне песни,
а впрочем, это было пару раз..
но в памяти хранятся - хоть ты тресни!
тебе писать уж не хватает фраз.
   
спасибо, что дарил свои улыбки,
пока весь мир обидеть норовил,
за то, что глупые прощал ошибки,
за то, что хоть недолго, но любил.
   
спасибо, что терпел мои причуды:
так вышло - с детства ветер в голове...
и так заботливо лечил мои простуды.
и подарил мечту мне... даже две.
   
и за то, что принес столько слез,
много больше, чем в жизни кто-либо,
и за то, что год счастья принес,
от души тебе тихо... спасибо.
   
9 апреля 2012 г.
   
   


Рецензии