Твоё поле

Встань… подымись! воин…
Это Я… Твое поле брани…
В землю брошенное зерно…
Убирать… прямо в сердце…
ранен……

Пробудись… Отпусти рукоять…
На косу что руке привычна…
Нам с Тобой… пора  менять…
Сбить росу… По утру…
Как обычно…

Нет… не время сейчас для сна…
Твое поле… там где Ты нужен…
Заждалась  со вчера Жена…
Накрывает  в светлице …
Ужин…

Отдохнув… пробудись от сна…
Слышишь конь звенит удилами…
Твой товарищ всегда с Тобой…
Без Тебя что же будет…
С нами…

Твое поле им не перейти…
Бесконечно им будет… поле…
Я колосьями … залечу…
Есть у Бога… Для всех…
Его доля…


Голос свыше… воин… услышал...
Голос нес ветер свыше… вольный…
И открыл глаза… Режет свет…
До чего же… обратно…
больно…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.