Ко дню Прощенного Воскресения

Бог есть!!!Я знаю - это не сенсация.
Душа,любовь и честь - его специализация.
Он беспартийный,не делится на расы,
И он один,но так стремится в массы.
Душе своей не позволяй лениться,
Тогда к тебе он тоже постучится.
В вопросах сложных он поможет
И все по полочкам разложит .
Появится в тебе и не исчезнет,
Лекарство в нем,он нам полезней.
Затупит все кроя у острых лезвий
И исцелит от всех болезней.
Ломать и гадить прекращай,
Храм Божий в Пасху навещай.
Будь милосерден,созидай -
Тебе откроются ворота в Рай.
Ты в судный день о нем не забывай,
Тебя прощал и ты других прощай.


Рецензии