Быть партийным или нет?

Быть партийным или нет?

Часто задают вопрос,

Что за это выдают?

Сколько будет льгот?

Пенсию ли выдавать,

Будут наперед?

 

Или просто защитит,

Партия, от всех невзгод?

Станем ли богаче жить?

Или станет веселей?

 

Хотим дать мы Вам ответ,

И как можно по - быстрей….

 

Партия – это народ,

Это мнение людей,

Это сила для добра,

И для праведных идей…

 

Чтобы в партию вступить,

Нужно полюбить народ,

Украину защищать,

От ветров и холодов….

 

Партия объединит,

Только тех, кто с ней,

Искренен и справедлив,

С Родиной своей…

 

Украина наша мать,

Наша верная земля,

А Партия объединяет,

Души Ваши и сердца…

 

Одного сломать легко,

А коль вместе Мы,

То давайте же творить,

Благо для страны !

 

И не ждать не от кого,

Благ и серебра,

Ведь из каждого из нас,

Начинается страна!

06.04.2012г.


Рецензии