Скажу тихо-тихо Моя...

Я ощущаю тебя, непокорная,
И страсть я во взгляде ловлю.
Ты больше, чем что-то бездонное,
Ты выше, чем что-то еще.

Ты глубже, чем сердце глубокое,
Ты дальше, чем тот горизонт.
Ты рядом, и столь одинокая...
И знаешь, что нужно еще,

Еще пару дней... и дождаться,
Как вдруг со спины тебя я
Теплом нежных рук обнимая
Скажу тихо-тихо: "Моя"...


Рецензии