Кто превратится в деда...

Кто превратится в деда,
С завалинки шелухой плюя,
Кто с удочкой до обеда,
Это жизнь не моя.

Я не хочу с клюкою,
По докторам с утра,
Лучше коньяк с собою,
На танцы не втихаря.

Там еще есть старушки,
Им тоже одним никак,
В кустиках стукнут кружки,
«А может на брудершафт?»

Лучше в последнем вздохе,
На очень мягком плече,
Не на засохшей старухе,
«Я не помру,как все.»


Рецензии
!!!!!-без лишних слов-согласна!!!
Маргарита

Маргарита Касаткина   12.04.2012 20:19     Заявить о нарушении