О тебе и твоей жене

Мне хочется много сказать.
О вере. О волшебстве.
Но суть начинаю терять,
И приходится говорить о тебе.
Мысли выложены кафельной плиткой,
По которой случайно ударили головой.
Поэтому слова выходят под пыткой,
И еще потому, что сейчас не с тобой.
Я хочу разобраться у тебя в башке,
Я хочу уловить твои чудесные сны,
Парадокс в том, что даже в картофельном мешке
Я буду красивей твоей жены.
Один вопрос особенно вечен:
И на него я жажду ответа,
Почему из всех некрасивых женщин
Ты выбрал именно эту?
А я лишь хочу тебя заслужить,
Потом целовать и долго трогать.
В моем понимании - это и есть любить,
А не вместе идти унылой дорогой.


Рецензии