Ах, черт!

Так мало слов касательно тебя,
А снова диск кружит знакомый номер.
"Ах, черт побрал, наверное я б помер!", -
Всегда ты приговаривал любя.

Растаял снег у милого порога.
Пришла весна без спроса и стыда.
"Ах черт, ты посмотри! Луна двурога!"
А я стояла, молчалива и тверда.

И может черт на те рога ведро повесил,
Дождило помню долго, но потом
Хотел тот тип на моей шее ноги свесить,
Но вовремя огрела я его ведром!


Рецензии
Интересно) Финал вызвал улыбку! ;) Как всегда, ценю )

Святослав Крылов   22.04.2012 14:58     Заявить о нарушении