Как часто мы...

Как часто мы, не ведая причины,
Идем в бой, не ведая преград,
Ведем борьбу мы за чужие чины,
За то не требуя наград...

Как часто мы чужое слово держим,
Идеи их несем на пьедестал.
Людей чужих мы судьбы вершим,
Потом благословляя их же прах...
Август 2007г.


Рецензии