Моё сердце

Моё сердце, истерзанное в клочья,
Положили на хирургический стол,
Моим сердцем маленьким любят очень
Играть в кровавый футбол.

Шипами отравленными впиваясь
В переплетенья артерий  и вен,
Клыками острыми в душу вгрызаясь,
Хотят любовь получить взамен.

Моё сердце, забитое намертво,
Не в силах вылечить врач.
Встрепенулось на миг и навсегда замерло.
Да, человек- лучший палач.


Рецензии
чувствуется уже "профессиональный" отпечаток)))

Балаш Элла   18.11.2013 22:46     Заявить о нарушении