Так надо

 

Вкус приторно-сладкий у всей вашей лжи,
И привкус в ней есть одиночества.
Куда взгляд не кинь - здесь одни миражи,
И в лучшее верить не хочется.
Когда предают постепенно друзья,
То хочется спрыгнуть вниз с вышки,
Когда тебе шепчут: "влюбляться нельзя",
То чувствуешь, что это слишком.
Когда лапы мягкие по животу -
То кошка пришла поласкаться,
Ты вдруг понимаешь, что невмоготу,
Что просто устала стараться.
Быть рядом, когда никого нет нужней,
Стараться помочь своим близким.
Ты помнишь, чем выше, тем падать больней?
А ты пока тут, рядом, низко.
Подьемом, без спуска прошедшая жизнь
Послужит чуть позже наградой.
А ты продолжай, не сдавайся, борись!  
Зачем? Потому что так надо.  

19.03.12 


Рецензии