Наш последний танец

Я прошу об одном: никогда меня не отпускай
Мысленно я становлюсь дождем
И разбиваюсь об асфальт.
Мне даже врать не приходится. Ты и так всему веришь. все глотаешь.
Запиваешь, заливаешь.
Помнишь.
Наш последний танец.
На вопросы – долгое молчание.
А я по утрам – в хлам.
Ты так красиво куришь.
Так красиво!
главное - никогда меня не отпускай.


Рецензии
понравилась искренность...наивная искренность

Ха Отичный На Бор Фраз   18.05.2012 19:11     Заявить о нарушении
спасибо

Эмили Уайт   27.06.2012 23:26   Заявить о нарушении